меня много красных вещей ," и манговское платье,которое Барби сбрасывала,и брюки,и юбки,и куртки,а о количестве красных лаков вообще молчу. Это диагноз и крест на репутации,да?
Аня, если ты сегодня была во Флаваминго с девочками и мужем, то на тебе красное платье отлично сидит и с репутацией всё в порядке.

и вообще, Аня, ты всегда разная, я уже как пройду, мимо, только потом додумываю, что вроде ты была. Сегодня до меня допёрло что это ты ткогда ты старшую окликнулула по имени

Прости, что не подошла

в след раз одёргивай меня если увидишь
Читаю второй день, но сегодня не могу сдержаться. Я красное не ношу-только лак и машину могу в красном принять. Не знаю, не моё как-то.
Но точно знаю, за свою почти сороколетнюю жизнь и 15 лет работы на 80% в на мужском коллективе, что есть особи, которых в паранджу надень, а их всё равно от....ют. И на лице написано, что ...лядь и продасться за сникерс. Они могут быть все в чёрном, в длинных юбках, или наоборот чисто в классике. А есть у которых на
морде лице написано "Не продаюсь" и совсем не зависит, от выпитого и т.д.и от цвета платья.
Поэтому про красный, это чьи-то тараканы. Проще к жизни относиться надо.