но вы действительно считаете, что поступаете правильно?
Абсолютно!
1. Нечего заглядывать в коляску как взрослым, так и детям, а тем более трогать ребенка, которому еще нет и 3х недель
2. Вы не знаете этого ребенка, а он может запросто пульнуть камнем в другого ребенка (неоднократно наблюдала) или просто подойти к играющим детям и разрушить то, что они делали.
Просто представила, что моего ребёнка вот так вот выставляют, или меня в детстве
Воспитывайте ребенка и его не будут выставлять. А что вы предлагаете делать, когда ребенку говоришь, мы идем ужинать/уезжаем/ухоим домой и т.д., а ребенок с места не двигается или заявляет я у вас тут во дворе поиграю

Т.е., когда в МОЕМ дворе 5-7 человек тусят я должна каждому персонально объяснить почему, как быстро, и зачем надо покинуть двор?
А через пару недель Ярик пришел весь в слезах, потому что эти же соседи его из дома фактически вытолкнули, когда собрались ужинать
Да, и ребенок сразу задал вопрос: они же у нас ужинали

Добавлено: 04 Июль 2014, 19:20:21
Ну заглянул ребёнок в коляску, что за это нужно кричать, что в следующий раз убьют?
Т.е. вы считаете правильным, если каждый встречный-поперечный будет засовывать нос в вашу коляску? Ну-ну...