Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 19:06:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ДИНА ждет своего самого лучшего хозяина (с  (Прочитано 4712 раз)
Liza89
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 03 Июль 2014, 20:14:41 »

Спасибо, конечно, большое!!! Но я, Вы знаете, уже просто в шоке. Когда есть здоровая, адекватная, легко приучаемая собака, берут малышню, которую затем, как ни парадоксально, многие снова выбрасывают, или ищут куда же пристроить. Люди, вы заблуждаетель, насчет того, что взрослая собака не приспособится к вам.
   Истина! Со взрослой собакой гораздо легче! Честно говоря, мне трудно понять людей, которые берут в квартиру маленьких щеночков. К этому надо ооочень готовиться! и физически и морально! А взрослый пес - это уже нормальный такой компаньон с которым приятно проводить время(а не бегать и подтирать за ним, отнимать обувь, провода, отгонять от ребенка из-за навящевого желания поиграть  , успокаивать по ночам и т.д) реально многие не понимают - и результат - куча беспризорных подросточков, да и совсем малых полно!! Да и взрослые очень быстро подстраиваются под человека, если чувствуют от него тепло! Сколько у меня уже было передержек взрослых - ну правда с ними гораздо приятнее!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт