Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 17:09:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фоторепортаж о зоомагазине Аква-Арт, ул. Горьк  (Прочитано 15522 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Февраль 2008, 21:22:39 »

большой аквариум в моем понимании это 180-200 и т.д. литров.  
ну 200 литров это мелочь...но приятная....
ну в красоту вложить силы-финансы нужно вначале,
не так много тех финансов нужно когда знаешь чего хочешь. и как сделать так чтоб оно росло.
а потом просто поддерживать и ухаживать (очень не маловажно!)
самое рапространенное заблуждение несведущих. ерунда. уход за такой аквой занимает 2 часа в неделю максимум(ну плюс пару минут в день на кормление) это так много? и то я не знаю, что можно делать 2 часа.
красивые рыбки не только в море. для меня и карась красив и плотва и красноперка... из
Ну о вкусах конечно не спорят, если для тебя какая либо рыба приоритетна - она и будет лучшей. в целом же море красивее пресников, этот факт общепризнан в среде аквариумистов.
аквариумных почему то золотые нравятся,
мрак  Шокирован
скалярии (но очень уж они прихотливы),
глупость какая-то.....со скаляриями уж по проще чем с золотыми, по-меньшей мере будет, точно. особенности конечно есть, может они и потенциально более проблемны чем гуппи, но в содержании ни чем не сложнее, проще нужно предусмотреть кое-что, и желательно еще при покупке.  Подмигивающий
сомики... много других конечно, но эти из моего детства... маленькие типа барбусов, малинезий, гуппи и неонов не будут смотреться в большом аквариуме, имхо...
еще одна классическая глупость начинающих. самый красивый пресный аквариум что я видел, был литров на 350-400, и население его состояло исключительно из абсоютно одинаковых 2-3см рыбок.
ставить аквариум некуда - это точно,
это плохо. дополнительные затраты. впрочем в комлекте иногда идут тумбы по более менее вменямой цене. Если есть кто может сделать что-то по дешевле из металла или дерево, это может значительно удешивить процесс. в любом случае тут все решаемо.
но и сидеть в зале пока не на чем т.е.
ну если все так печально, может конечно лучше сначала купить диван.  Грустный

че-та мы захламили тему. давай чуть что в тему про рыбок пиши. не будем оффтопить.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт