Ну сидит чел трындит по телефону, согласись бывает. Мне когда звонят по работе, я стараюсь на ближайшую остановку свернуть и постоять на время звонка. На кольцах тупят многие: Машина купил, права купил, ездить не купил
тут далеко всё неоднозначно. очень неоднозначно. это в Гродно можно свернуть на ближайшую остановку. а ведь есть города, где не свернешь, да и звонки по важности такие, что не скинешь и не скажешь "перезвоните". вот и приходиться учится. само по себе учится. во время звонка - сколько раз себя ловил на мысли - внимание не снижается за дорогой, это просто начинает происходить полностью автоматически, ну как типа мы трогаемся на механике, не думая какие там педали нажать а какие отпустить. приходилось мне и в скайпе отписывать, и электронку читать. это сложнее конечно, да и не люблю я это дико, но приходилось.
а на кольцах у нас многие откровенно
тупят и
тормозят, ждут неизвестно чего, а в это время их всех можно объехать и продолжить движение в требуемом тебе направлении. как игла сквозь масло
Добавлено: 29 Июнь 2014, 13:09:01
ну и потом в этой теме прочесть типа "вот, сегодня урод какой-то на кольце всех подрезал ниипически, всю разметку на _ую провернул, гонсчег недоделанный, бла бла бла

" . так а кули спите? спокойной ночи нах