Все-равно непонятно, как вас найти. Идем мимо Семашки вверх к Зеленому миру и примерно посередине справа под крышей, где старушки всякую всячину продают, где антиквариат, мед ( на первом ряду), где велосипеды ?
Еще, на всякий случай, у вас рафия есть метражом ?
всё правильно, но только если идти со стороны Семашки, мы будем в самом конце рыночка, т.е. велосипеды на первом ряду, а мы на последнем, там где музыкальный киоск

рафия упаковками... я, если честно, не замеряла, разных цветов
Добавлено: 25 Июнь 2014, 18:51:50
Идем мимо Семашки вверх к Зеленому миру и примерно посередине справа под крышей, где старушки всякую всячину продают, где антиквариат, мед ( на первом ряду), где велосипеды т.е. велосипеды на первом ряду, а мы на последнем, там где музыкальный киоск
здравствуйте! на свадьбу на столы 6 цветочных небольших композиций и одну на свадебный стол надо в серенево-розовом цвете,можно что-нибудь подобрать у вас и цену примерную можно узнать? и как вас найти
цветы найдутся, разных размеров, качества... вот только я затруднюсь Вам ответить по поводу цен: я же не знаю желаемых размеров, добавок, корзинка это будет или что-то другое... Вы мне расскажите, что именно хотите, и я с радостью Вам помогу