Конечно езжайте!!!!Браславы-это чудо!!!Ездили семьей в прошлом году,в этом году прихватим друзей.В общем,всех озер не видела,да и не ставили такой цели,но на большинстве турстоянок побывали,по очень простой причине-всё занято)))Поэтому совет,выезжайте во вторник-среду,чтоб досталась беседка.На тур.стоянке будьте готовы к тому,что там режим

пьянки-гулянки до ночи,шумные соседи,ощущение коммунальной квартиры или какой-то первобытной стоянки,но зато веселоооо.

Когда мы ехали первый раз,ехали наугад,без карты,в Гродно её не нашли.Но вот удача,в Видзах зашли на почту,а там этого добра полно,так что попробуйте преобрести карту,с ней проще.
Очень нам понравилась тур.стоянка Перетяг(фото 3),возле горы Маяк,между двух озер Струсто и Снуды.На Болто даже не суйтесь-разочаруетесь,озерцо маленькое,как болотце.
На счет рыбалки особо ничего не скажу-муж не рыбак,но другие рыбаки в прошлом году жаловались,даже на уху не ловили,может так совпало-не знаю.Хотя,мои дети на базе отдыха в Леошках (озеро Волосо)таскали рыбешек очень активно,прям по рыбешке в минуту,счастья былооо

.Видели и экипированных рыбаков на моторках,с эхолотами- у этих с рыбой как какой день,а с берега думаю,ничего не поймаете.
Кстати,вода в озерах-чистейшая(фото 2),с ионами серебра,везде мелкий песочек и отмели,для детей-само то,ну и для родителей тоже недурственно.Так что езжайте-не пожалеете.Обязательно поглядите на костелы в Слободке,Видзах,Браславе-они этого достойны.Пропагандирую всех поближе узнать нашу страну,увидеть её красоты,вдохнуть ветер путешествий и,приехав домой сказать:"Да,блин,зачем нам эта Турция,нам и здесь классно!!!"
Добавлено: [time]Пнд 23 Июн 2014 20:17:32[/time]
Да,кстати, вот ссылочка на официальный сайт Браславских озер
http://braslavpark.by/ ,здесь можно посмотреть цены,узнать подробнее о тур.стоянках,заказать путевки на базы отдыха,но думаю уже поздно,мы забронировали и оплатили уже в марте и то уже было почти все разобрано.Любителям тихого семейного отдыха очень рекомендую базу отдыха "Леошки",пробуйте звонить прямо сейчас-может кто-нибудь отказался,нам в прошлом году повезло,выцепили 5 дней.А так можно снять и домики от 26 руб. 30 коп. с человека,ищите на сайтах,но заранее.Отдых на Браславах популярен,особенно у россиян.