правильно у меня всё показывает. так либо иначе, но две сотни и выше там есть где на многих отрезках дать . дорога далеко не айс, кидает, но курс можно держать. тем более, на тяжелом седане
Камикадзе , однако... там за остановкой , да поворотом на местный с/с, есть отличная горочка, на которой на 140 ощущение как на американских горках, а на 160 видел как у авди сотки колеса на ней отрывались от земли. А на 200 пролетать ее - снимаю шляпу.
я думал что шляпу сняли , когда летел

совсем забыл про неё, ибо туда ехал медленно, по правилам, соточку. колёса конкретно оторвались, я уж подумал что всё пиздец. спасло то, что прямой отрезок и колёса прямо стояли. кста, авто на зад перевесило, довольно сильный удар ощутил при приземлении именно сзади. была бы гнилая - мартёры точно через стаканы вылезли бы

там поворот потом левый идёт, сразу на перекрестке с механизаторским двором (как я его называю по аналогии со Сталкером) - чуть не пропустил, бля. плавно газ скинул, ибо стало тянуть по касательной. в итоге апикс словил в самой нижней точке дуги, потом вверх чутка и снова в пол