По Ольшанке-я реально вижу только один выход-писать оф жалобы. Вряд ли завва что то сможет сделать-тут серьезная проблема
им по ходу не помогает.... Я с недели три назад звонила на горячую линию облздрава. А ситуация вот в чем: я с Ольшанки,т.к.своего врача нет, то меня приписали к Живолевской. Талонов нет, запись за неделю. На работу к 8.00, а талоны по месту дают с 9.00, а по звонку с 10.00( Работаю около короны). Звоню в 10.07- талонов нет. Приезжаю в 8.30.Сидит звезда с толонами на руках, я у нее давай просить, чтобы отпустила пораньше....она мне - "с 9.00".Ждать не могу... Приезжаю на работу , в 10 звоню,талонов нет.

тогда позвонила на горячую линию, через полчаса мне на мобильный позвонила заведущаю консультации.Лично выписала талон на тот день и время,которое мне нужно было.

. еще через полчаса позвонила главная медсестра,извинялась, просила звонить лично ей, если вдруг еще раз такое повторится.
А сегодня сново жесть [diablo]24.06 мне оформлять декрет, я была у г.10.06 и она мне надовала опять целую стопку анализов. Талон на кровь я взяла на 26.06, на узи тоже 26.06, на узи почек сказали только к середине июля талоны появятся, а вот к самой г. записатся тоже не удалось с понедельника талонн можно будет взять....вот сижу и думаю может забить на них на всех....или опять волшебный звонок сделать
Добавлено: 17 Июнь 2014, 12:38:59
интересно, Живолевская мне без всех анализов примет....или...вопрос:без талона примет?

??, ах, я совсем забыла, яже мочу сдать могу....вот и пойду с ней с родимой....пущай больничный оформляет....
А как сама врач к Ольшанским относится.....так это вообще не передать словами. Хочу поменять доктора,но не знаю есть ли смысл
мне просто интересно:Ольшанку все врачи так смотрят....или есть шанс попасть к норрмальному....или остается просто ждать родов...