Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 23:50:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НАУМЧИК ВЛАДИМИР КОНСТАНТИНОВИЧ !!!  (Прочитано 5495 раз)
Hokey.by
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 04 Февраль 2014, 19:28:36 »

Наумчик В.К. проживающий Гродненская обл и р-н д. Свислочь ул Школьная д.2   Взял предоплату за квартиру(квартира не приватизированная остальная сумма денег за квартиру должна была передаться после приватизации) прописались в данной квартире(по договору найма) в качестве гарантии.На данный момент  выселил семью  с ребёнком 4 года и отрицает что ему давали деньги.

Если этот человек будет предлагать Вам купить квартиру по адресу г.Скидель ул Ленина 80а кв 5.  Не верьте ему эта квартира без приватизации . тем более мы ему дали задаток за неё.!!!!
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2015, 10:12:32 от real » Записан

/
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 14 Июнь 2014, 12:20:20 »

а расписку какую-нибудь писал?
в том и дело что нет,поверили казался порядочным человеком.(он прописал в качестве гарантии)а оказался...........  У него у самого двое детей и внуки. За грехи родителей отвечают их дети.
Прошу извинения у Наумчика В.К. за клевету.В связи с нашим примирением..
на каких условиях Вы примирились ?
он вернул Вам деньги ? или вернули вместо него его дети ? ....или он только пообещал что вернет ?
+ у Вас какие-либо доказательства того,что отдавали деньги в качестве предоплаты за последующую покупку квартиры имеются ? (допустим свидетели)
А мы не примирились,5 марта Он пожал мне руку в суде  и попросил что бы я извинился в интернете перед ним за клевету,что я и сделал.Он забрал заявление.через пару дней меня вызывают в суд и дают штраф за клевету на него.Вот как то так.А деньги он и не собирается отдавать.Свидетель есть вместе с которым я передавал ему деньги.только толку от этого ни какого нету.Наша милиция этим не хочет заниматься.
"ловкий" дядя он однако !   Грустный
но на каждого ХХХ, найдется свой прием  Смеющийся
написал Вам в лс....надо его  Палач

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт