есть целостность картины ?
Нету так нету. Спорить и доказывать что-то не хочется. Как есть так есть.

На что фантазии хватило, то и было сделано. Пускай банка еще немного биомассы наберет, там посмотрим, что в конце получится.

В принципе, мхом я запасся на будущее, сейчас подрастает пока....

А, купил сегодня еще гуппяшек, маленьких таких, ути-пусичек таких, 3 самца пестрых, цветастых и одна самочка. Буду разводить. Закинул в 40 литров. Радуются, играются, на самочку залазят, инстинкты, блин, природа. Ни секунды без движения. Жизнь, мля. Супер зрелище, затягивает, завораживает. Охренеть, как красиво.

Нет, я не в коем случае не жалею, что меня затянула это движуха, сколько раз себе говорил, все хватит, Денис, ты взрослый мужик, а садишь и подрезаешь растюху, радуешься как дитя, если появился новый росток у растения, когда замечаешь, как они начинают тянутся к свету, как из маленького получается большое и красивое, как плавают рыбы, играя красками, что-то там они ведь делают, что-то вечно ищут - находят, отплывают и дальше в поиске. Играют в течении от фильтра, выясняют отношения по своему, по рыбьи. И свет от ламп - когда включается - аква начинает играть красками и цветами - да, хорошо все это, интересно...

Черт, пиво опять дало в голову...

Сорри...

За лирику...

Добавлено: [time]Пнд 09 Июн 2014 16:14:53[/time]
красиво
Дима, спасибо.
Добавлено: [time]Пнд 09 Июн 2014 17:18:22[/time]
ручей сам по себе. окружение само по себе. есть целостность картины ? я не склонен ее видеть
Паша, спасибо за критику. Учту на будущее.

Знаешь, я понял, что сказанное слово - лучше, чем гнетущее молчание.