Вчера поздно вечером ДТП на перекрёстке Калиновского-Островского/Горького (г-ца Беларусь). Кадет в сарае шёл со стороны Моки, Эскорт (тоже сарай) со стороны Калиновского. Повреждения существенные. Без пострадавших вроде.
В кадете ехал я, слушал музыку, никого не трогал. Скорость была 55-60 км/ч, когда подъехал к перекрестку светофоры уже не работали, а так как у меня главная дорога я ехал смело. Со стороны Калиновского подъехал Эскорт и остановился на перекрестке, а когда я подъехал к нему на расстояние ~10-15 метров дал по поршням в моем направлении. Мне пришлось оттормаживаться и пытаться уйти в свободную левую полосу, но он меня догнал. После ДТП я разговаривал с водилой Эскорта и он сказал что засмотрелся направо и пытался проехать перекресток. Он даже не тормозил так как думал что слева никого нет.
При ударе был не пристегнут и не пострадал, правда сабвуфер выломал заднюю седуху и залетел в салон.
Повреждения: у меня крыло, фара, лонжерон, капот, повело морду, у него вся морда в смятку.
Вину он признал сразу, на предложение разойтись без ГАИ предложил мне 300тысяч, естественно я отказался.
Фото не делал - не до этого было