Группа Queen самая сильная музыкальная группа за всю историю музыки.
ну....не то что бы прям так и самая сильная, но вклад квинов в развитие популярной массовой культуры действительно поистине велик. Вообще, делать подобные заявления в чью-либо пользу - дело весьма неблагодарное, потому как они носят сугубо субъективный характер. Это как говорить о том, какой из множества оттенков черного - самый черный

2 - we will rock гараздл превосход по популярности Yellow Submarine, [highlight]We Are the Champions - Yesterday[/highlight]
ннннууууу не скажи!!!

а вообще, мне интересненько - каким критерием руководствуешься, сравнивая степень популярности этих песен?

Да Queen это действительно то, что можно слушать всегда. Кстати, 1-го декабря вышла новая их песня, правда солист [highlight]"Пол какой-то там"[/highlight]. Say it's not true называется. Тоже неплохо, правда это уже не те Queen...
......и не "какой-то там", а Пол Роджерс, вокалист "Free"(когда-то, авным-авно, когда наши родители еще только гуляли по парку держась за ручки, была такая кантора.....гурманы знают

), позже "Bad Company"(или "Ten Years After" - точно не помню в какой именно....они где-то рядом)
у сего татя голос просто шикарный. я считаю, он действительно достоин того, чтобы занять пост вокалиста Q.
кста, аффтар, что ты о нем думаешь, о Роджерсе?