И от меня огромное спасибо Оле и всей ее замечательной команде .

Вечеринка прошла на одном дыхании . Атмосфера была нереальная !!! Добрая и дружеская .
Была рада увидеть уже знакомых мне людей и познакомиться с новыми .
Приятно удивили сюрпризы и подарки
Впервые услышала о школе будущих матерей "Ева" (хоть мне и не актуально уже ,но буду советовать знакомым ), салон "Мерри" удивил ,продемонстрировав шикарные крестильные наряды для малышей

Конечно,наряды для девочек -это нечто !!! Модельки понравились все

их можно приобрести прямо в салоне или заказать любое придуманное вами платье на заказ .

Очень много слышала о Свете Мишиной и ее профессионализме !!! И это точно . Убедилась в этом сама . Обязательно буду обращаться к ней для организации самых важных событий в нашей семейной жизни .

Не раз наблюдала и любовалась шедеврами Юлии Шидловской ,но никак не удавалось попробовать эту красоту . Иии..это не просто красиво ,но и нереально вкусно !!! Юлечка,вы мастер с большой буквы . Это что-то нереальное .
Олечка-фотограф порадовала и продемонстрировала нам свои работы . Рассказала о своих творческих планах . Порадовала скидками и предложениями .

обязательно ими воспользуется .

Одним словом я рада ,что там побывала . На такие вечеринки надо ходить (особенно молодым мамочкам ,которые ждут своих первых деток).
Буду ждать следующей встречи
P.s.дочка уже спрашивала ,когда пойдем еще

именно туда ,и чтобы тети были с животиками и Оля -фотограф ,которая с нами играла