frekkenSmillaЗдравствуйте! Если Вам принципиально количество ночей, то автобусные варианты отпадают. Автобусные туры, как правило, идут на 16-17 ночей. Варианты таких туров можно посмотреть здесь:
http://www.etour.by/tours/montenegro/resorts/petrovac/tours/236/ - это сайт нашего минского партнера, если вас заинтересует - обращайтесь, можно у нас забронировать этот тур по той же цене, что и на сайте. Конечно, выбирая автобус, нужно быть готовым к длительному переезду и открытию транзитных виз (+ 60 евро на 1 человека).
Если Вы летите на самолете - можно выбрать тур нужной Вам продолжительности, хорошо отдохнуть без утомительной дороги. По стоимости 7 ночей, отель 3+, без питания - 592 евро с человека. То есть не намного дороже автобуса.
Думаю, вам стоит определиться с типом транспорта, тогда я смогу помочь Вам в подборе такого отеля, где Вам будет хорошо)). Светлана.
LeliaЗдравствуйте! Давайте определяться со страной и типом отдыха: хотите более расслабленного пляжного или активного познавательного? В Египле в это время может быть жарковато, но зато и цены радуют.
Чтобы было легче, примерно приведу расценки за 7 дней счастья)):
Минск:
Турция - от 1714 долл,
Греция - от 1130 евро,
Египет - от 1554 доллара.
Москва:
Турция - от 996 долларов,
Греция - от 1000 евро,
Египет - от 915 долларов.
К московской цене нужно еще добавить по 40 долларов топливного сбора на человека и дорогу до Москвы - по 105 долл. с человека.
Как только определитесь, откуда и Куда летим - я с удовольствием помогу вам подобрать наилучший вариант отеля. Звоните или приходите! Осталось не так много мест на рейсах!