Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 04:15:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОкнаПВХ в Окнаград  (Прочитано 138960 раз)
okna_grad
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 29 Май 2014, 16:25:04 »

Всем привет!!! Первым делом хочу развеять дух порядочности этой конторы! Меня в натуре развели как последнего лоха,но я таковым не являюсь! Звоню и говорю-да,приятный голос на офисе,говорю то,что мне надо,а именно,размеры окна,все прибамбасы,в ответ-цена-3570000 бел.руб, завтра вызываю технологов на дом замерить окна и заключить договор- цена уже 4280000 бел.руб.( хочу заметить-размеры окна остались прежними)-спрашиваю почему-в ответ ничего вразумительного!!! А оказывается вопрос вот в чём состоял!!!!!!Salamandr профиль бывает двух видов, это  Striemline и Brugman? первый -немецкий и завозиться из германии,он дорогой и элитный, второй делается в Бресте по немецкой технологии-он дешевле порядка на 15 процентов от стоимости окна, так вот,когда я звонил в первый день в контору -мне посчитали правильно,а во второй день с меня хотели содрать цену,как с профиля немецкого, я позвонил в контору после того,как ушли чудо-технологи и мне сказали,что работают с немецким профилем  brugman,(да , он немецкий вроде бы,только дешевле на 600 000 бел.руб.) и всё понял после этого! Друзья- будьте бдительны!!!! Сообщаю-нормальная цена стандартного окна 1470-1430, профиль Salamandr Brugman стеклопакет 2 стекла, тёплые откосы подоконник и отлив -35500000-3570000 бел.руб, с установкой, другие цены не приемлимы,не попадайтесь на развод!!! Спасибо за внимание!!!!
Спасибо Вам за отзыв. Любые отзывы – полезная обратная связь для руководства компании, которая находится на пути постоянного улучшения и совершенствования как самого продукта, так и обслуживания клиентов.
Если позволите, пару слов по поводу написанного Вами.
«Вас в натуре развели как последнего лоха» - Вы чересчур критичны к себе. Ведь Вы только что вывели на чистую воду всех и вся, развеяли «дух порядочности конторы», поэтому действительно лохом Вы точно не являетесь )))))).
Спасибо, что оценили приятный голос сотрудника на офисе – мы действительно стараемся, чтобы клиентам было не только выгодно с нами работать, но и приятно.
Также же Вы говорите, что в первый раз во время звонка Вам посчитали правильно – уже какой-то плюс от Вашего общения с нашей «конторой», как Вы выражаетесь. То есть на офисе у нас сотрудники честные. Уже пол духа порядочности вернулась, правда))).
Конкретно по Вашему случаю  (а мне известны подробности – честные сотрудники офиса уже сообщили) – по телефону Вам просчитали окно меньшего размера, так как не до донца разобрались с планировкой, а по факту окно оказалось шире сантиметров на 30. Отсюда и разница в цене. Вина ли это честных сотрудников офиса или нечестных «чудо-технологов» - судить трудно. В любом случае, нам есть над чем работать.  С другой стороны Вам наверняка сказали о том, что вызов технолога Вас ни к чему не обязывает  (можете проверить это, позвонив еще раз).

+ 375 29 647-20-00 Velcom
+ 375 33 647-20-00 МТС
8 (0152) 60 60 60
www.oknagrad.by

Мы в соцсетях:
http://www.odnoklassniki.ru/oknagrad
http://vk.com/oknagrad
https://plus.google.com/+OknagradBy5577
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти