Обидно
Конечно обидно. Но это закономерно. На что рассчитывали крымчане, когда огалтело хором кричали "Путин спасай" и "Давай в Россию". Я лично не понимаю. Понятно было сразу, что после таких телодвижений на карте мира туристический сезон в Крыму будет сорван и возможно не только в этом году.
Это же понимают и российские власти, а посему и уважительно заставляют своих граждан поехать отдохнуть в Крым. Но вот незадача, в РФ 140 млн. населения, а Крым ежегодно посещало всего-то не более 1,3-1,5 млн. россиян. А где все остальные? Правильно! В Турции и Египте. А еще у них есть свои Сочи, Анапы, Геленджики, Адлеры и пр. курорты.
Видимо вы знаете Крым с точки зрения туриста приехавшего в Ялту в разгар сезона за дикие деньги на забитые пляжи.
Я вам больше скажу. Я в Крыму никогда не был, отдыхаем в основном в Одесской области (там родня жены-хохлушки). Но в Крым очень хотел бы съездить. Правда теперь не судьба.
Я не перестаю благодарить бога за то что живу в этом благодатном краю.
Что ж вы это благодатное место с такой легкостью сдали "зеленым человечкам"?
Приезжайте и посмотрите на настоящий Крым!!!
Очень хотелось бы. Потрясающие фотки, красивые места. Но в российский Крым я пока не готов ехать. Чисто из личных соображений.