Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 08:52:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: спортивная капа. где делают?  (Прочитано 1539 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zmyrik
Гродненец
**

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 280


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Май 2014, 16:33:56 »

Так как покупкой капы дело не ограничивается, давайте перейдем к способу ее приготовления.

1. Вскипятите воду (без капы) и приготовьте сосуд с холодной водой

2. Положите капу в кипяток на 20 - 30 секунд (этого времени вполне хватит)

3. Извлеките капу из кипятка и закусите зубами. как можно сильнее стиснув зубы. При этом втяните воздух в себя, чтобы посильнее прижать ее к зубам. Подержите так минуты 3 - 5 и в холодную форму, дабы "закалить" слепок. В случае неудачи всегда можно переварить капу заново.

После приготовления, на достойной капе останутся отпечатки всех зубов, что до нее докасались. В ней будет удобно и сидеть капа будет плотно, как влитая. Капа должна хорошо держаться на одной верхней челюсти без помощи нижней.

Если отпечатки зубов слабые, капа на верхней челюсти не держится, слабо фиксирует зубы и гнется внутрь от легкого нажатия пальца в области передних зубов, то это плохая капа. Подобные капы способны защитить лишь губы при незначительном ударе, но при хорошем зубов она вам не сохранит.
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 19.