Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:24:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 367059 раз)
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #3390 : 24 Май 2014, 08:27:44 »

А вот вам ответный вопрос: а если в пафосном саду хорошие воспитатели набирают группу, пойдете? Или будете искать главное не пафосный?
Мне не важно, что говорят про детский сад и на сколько он известен, мне важны личные человеческие качества воспитателя, т.е. дочку отдам в любой садик, но не к безразличному, нервному от работы воспитателю. Может вы на меня наброситесь, что нельзя судить о человеке по первому впечатлению, но я всегда вижу по глазам, выражению лица, мимике и жестам искренен ли человек. А про популярные сады и школы у меня сложилось такое неприятное мнение из-за того, что, согласитесь, эти учреждения очень избалованы вниманием родителей, очень разных родителей, и простых, и не очень, поэтому, когда к ним приходит простой ре с направлением логопедической комиссии и его нужно взять и родители при этом заискивающе не умоляют взять любимое чадо в их модный садик, и высокопоставленные бабушки-дедушки не едут за него похлопотать, вот тогда и видишь злые глаза, поджатые губы и прямые намёки "как вы мне дороги со своим чадом". Ах, да, и тогда же я и услышала от сотрудников какой у них супер-сад, в который ходят супер-дети и справитесь ли вы... вы же понимаете...А мы на тот момент были нищими студентами, что с нас взять , да и сын не супер-ребёнок с проблемами речи (пишу про опыт со своим сыном и не знаю как сейчас, но 8 лет назад по этому направлению заведующая должна была взять ре в свой сад, даже если группа уже была набрана). Моя мама на тот момент работала в облисполкоме (надеюсь, понимаете на что намекаю) и она очень просила не отдавать внука в этот сад и впечатления о враждебной атмосфере у неё тоже остались. Но это было 8 лет назад, многое изменилось, хотя недавно от девушки из соседнего подъезда услышала рассказ, как зава предложила её ре посещать этот сад и такая гордость звучала в словах этой молодой мамы, т.е. пафос за этим заведением остаётся. Это только моё личное мнение об этом садике, мнение моего мужа и моей мамы.
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт