А еще я пристально смотрю теперь еще и на Ногти собеседника или любого к кому близко стою

и если кого из лакоманьячек встречаю сразу прошу маник показать

да Лен?)))
сегодня Лену училку встретила и сразу ей пакеж маник
Да... Да....
Так это же и вправду из любопытства, там даже больше интересует цвет лака и что за он

, чем как ровно накрашены ногти и нету ли сколов

Вон на нас какое впечатление произвел
Opi - Are we there yet? который показала
Ne StaNdart ОН же реально красивенный

Скоро мы еще на педикюр начнем пялиться

А я вот словила себя на мысли, что сегодня не глянула на твои ногти т.к. мне очень понравилась твоя помада!!!!!!!!! Она тебе очень идет!!!! Я прямо любовалась

, но ты меня спросила о чем-то и я забыла тебе об этом сказать

Я даже ей вдохновилась на столько, что сегодня прикупила себе ягодную помаду без пробы и даже осталась довольна ее цветом

Кстати я приофигела от того как ты красиво тени теперь накладываешь!

Спасибо Катюша, приятно, что не одной мне кажется, что у меня получается краситься намного лучше

А все же благодаря форуму, как начитаешься отзывов и понеслась душа в рай

Добавлено: 22 Май 2014, 16:11:25
Ты чё, лакоманьячки картошку копают при полном параде маникюре
Э......... а я отказалась от этой затеи.......... во-первых я огороды не люблю......... и долго об этом ругалась с родителями-дача-огородниками, но еще в том году доругалась до того, что отказалась полностью участвовать в этом процессе и брать хоть какие-то овощи.......... Просто если это кому-то нравится, то пожалуйста, пусть делают, зачем это всем навязывать........ После того........ родители в этом году уже и не предлагает никуда ехать и просят взять хоть что-то, а то девать некуда и выкидывать жалко

Да и вообще я в эти ручки уже столько вложила, что наотрез теперь портить не хочу