Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:13:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем > Тема: Re: Аборт
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Сообщение #1310754

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборт  (Прочитано 12936 раз)
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Февраль 2008, 04:31:50 »

Народ!!!  О чем вы вообще здесь говорите? Прочитали бы ваши выссказывания те женщины, которые годами не могут, но очень хотят забеременеть и родить ребеночка, они бы вам рассказали что это такое...
У меня знакомая отдала столько сил, времени, здоровья и тд, но сделала искусственное оплодотворение и была на 7 небе от счастья, что она всетаки будет МАТЕРЬЮ, МАМОЙ, МАМОЧКОЙ, но увы, на 11 неделе у ребеночка остановилось сердце... Пипец, видели бы вы ее, ее глаза, полные отчаяния, нет, просто пустые гпаза, в которых нет НИЧЕГО... Слышали бы что она сказала: "Лучше бы сердце остановилось у меня...". А ей всего 31, и она очень красива, умна, самостоятельная, вполне состоявшаяся.
А алкашам и алкашихам везет пипец как, положил возле нее трусы и пилять она уже беременная. Так таких надо просто стерелизовать.
Имхо, твой пост не совсем в тему. Какая связь между обсуждением необходимости абортов и тем, что твоя знакомая потеряла ребёнка? Имхо, связь есть только на первый взгляд. И то, что некоторые желают забеременеть и родить, но не могут, никак не должно влиять на отношение к абортам. ИМХО.

Те что родили и отдали в детский дом - принудительное трудоустройство (в случае если мать и отец безработные) и с зарплаты отчисления на помощь ее ребенку.
Не знаю, что делается, если добровольно отдали в детдом, но знаю что происходит в другой ситуации. Если родители не "смотрят", ребёнка то ребёнок отбирается и помещается в детдом; родителям даётся полгода, чтобы обустроить дом, устроиться на работу и т.д. Причём всё это время содержание ребёнка в детдоме оплачивают родители. Если через полгода или раньше всё приходит в норму, то им разрешают забрать ребёнка. Если родители никак не шевелятся, то их лишают родительских прав и ребёнок уже официально становится сиротой.
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт