СШ №13 - самое тупое и гнилое место для бюджетников. 100% и даже больше кидалово. Обещают одно, а потом за эти сраные копейки из тебя готовы вытрясти душу.
вот уж не думал , что школы такое "болото" . а в 13ой учился во втором классе . 1989 год был , как помню . там интересный музей ВОВ на втором этаже был , интересно - сохранился ли до нашего времени ?
ну и как бы не было хреново - в школу никогда работать не пошёл бы , хоть и есть педагогический диплом . мне практики хватило

. вот прикиньте , народ - класс , 19 человек , "открытый" урок . 8ой класс . завуч присутствует и мой препод . предмет - английский язык . урок не могу толком начать , тк почти все галдят

ну не бить же маленьких придурков

только успокоились через пару минут , я пишу тему на доске , слышу хохот . оборачиваюсь и вижу - за первым столом , который к учительскому пристыковал , сидят две бабы (иначе назвать не могу , извините

) , в сверхкоротких мини-юбках (у меня ремень на брюках и то шире наверное) , одна карандаш посасывает , как сами знаете что , вторая ноги светит на весь класс , закидывая то на парту , то "крестиком" в проходе . замечание - так они ещё больше завелись

вот как так работать?