-хочет лак для ногтей типа розовенького перламутрика или нюда но сразу с лечебными свойствами. такие есть? я пока только розовый тринд нашла посоветуйте.
я бы anny порекомендовала маме, у них есть база какая-то с таким эффектом.
Да это растишка! Мне она нравится, но я бы не назвала ее идеальной базой, на ней некоторые лаки плывут, если не успеешь сразу ровненько лак нанести и повторно проведешь кистью.... получается словно лысина((( поэтому на нее нужно лаки быстренько ровненько уклпдывать, тогда супер.! Ну мне она нравится, в плане я верю, что она укрепляет ногти))))
ну потому что в мини версии она глянцевая, а эта большая бутылка матовая, на нее возможно лучше ложатся лаки

Училко, твой космос улетный просто, еще бы Сашка hope показала и я бы тогда точно с выбором определилась

Ты в этом уверена?

Вот я лично и хоуп хочу, они слишком разные в этом плане

соглашусь! они совершенно разные) но оба потрясные) у Саши еще деметер есть, вот на него я оч жду ее свотчи) мне кажется это на 100% ее цвет)
соглашусь, однозначно разные. также как и космос с тристамом, я все думала зачем хотеть космос, если есть тристам, ага, как же

Катюш, насчет деметера ты права на все 100000%! абсолютно мой мой

Инна мне с ним ну очень угодила

MixSasha, а ты уже принимаешь заказы?
всегда принимаю

я угораю с названий этой серии
я тожэээ))) но цвет чудный!
Я тоже в своих новых лаках уже)
красавцы!!! мне кбш хочется с паре с фуксийным или ярко-фиолетовым лаком соединить

Никогда бы не поверила что признаюсь в любви зеленому лаку
ржууууууууу)))))) ну не такой уж он и зеленый, возможно поэтому

горький горький)) я тоже его показывала в паре с грязно-мятным опи в мятную неделю

как я ее понимаю
А я вот не понимаю такого, зачем нужна такая куча клонов

Там же реально много похожих, можно же оставить такой цвет и например самый удачный по ТХ, а держать ради коллекции бессмысленно......
мне аж поплохело... я схожу с ума, когда у меня 2 одинаковых лака, сразу хочется один пристроить

Добавлено: 16 Май 2014, 17:44:05
Саша, какой лучше белый крем у cuccio взять, а то этот неончик я явно оставлю себе
флоренцию))
чуток не того моя душа желает,посветлее хотелось бы
может морган латте?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1083535.0;msg=11924449
Добавлено: 16 Май 2014, 18:50:06
Flormar 45
артемида его лучше сфоткала

мне прям больше всех бросился он в глаза

без базы у меня все неровности ногтей были видны
у меня особо нет неровностей

угу, у меня тоже, но эта фольга как будто проявляет их, каждый редьеф ногтя)) пришлось отполировать

Ну и я решилась на Лебёдушку от Гореловой.
нежнеееейшая!

так она имеет песочный финиш?