Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Октябрь 2025, 15:01:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Антикафе "Живое время" в Гродно  (Прочитано 87228 раз)
Живое время
Антикафе! Первое в городе))) Wi-Fi, чай,кофе, печенье - бесплатно! 80297804005, 80299698094
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 12 Май 2014, 23:41:29 »

НОВАЯ АКЦИЯ В АНТИКАФЕ:
С 12 мая по 30.05 новая акция "Маргаритка". Посети Антикафе "Живое время" в любой будний день до 18.00, назови админу кодовое слово "Маргаритка" и час для тебя будет стоить всего 12 тысяч! Перепост, плиз!!!
Внимание: тарификация после первого часа по 200 рублей минута. Не распространяется на дни рождения и мероприятия; скидки и акции не суммируются!

14.05 (СР) 19.00 и до закрытия - ИГРОТЕКА "КАРКАССОН". Играем в "Каркассон" с интересными дополнениями. Запись по тел.: 80297804005, 80299698094. Кто не умеет - не беда! Научим!!!
Каркассон (нем. Carcassonne) — настольная стратегически-экономическая игра немецкого стиля. Разработана Клаусом-Юргеном Вреде в 2000 году, издавалась в Германии и Великобритании. В 2001 году была удостоена награды «Игра года» в Германии. На данный момент в мире продано более 6 миллионов экземпляров игры.
Напоминаем, что человек, набравший больше всего баллов в мае по игре "Каркассон" получит приз от антикафе.

Для мамочек: 14-го мая (ср) в 19.00 "Мама отдыхает" - встреча из серии «Мамоно время» для активных мамочек. Встречу проводит Мария Бернацкая. Присоединиться можно, начиная с любой встречи. Запись по тел. 80297856376

17.05 (суб) 21.00-23.00 Фестиваль Cinema Perpetuum Mobile. Внеконкурсная программа (АНИМАЦИЯ) + обсуждение + чаепитие. Вход 20 тысяч (2 дня программы – 30 тысяч). http://filmfest.by/ru/2014/program/4/
18.05 (вс) 21.00-23.00 Фестиваль Cinema Perpetuum Mobile. Внеконкурсная программа (БЕЛАРУСКОЕ КИНО) + обсуждение + чаепитие. Вход 20 тысяч. http://filmfest.by/ru/2014/program/14/

Ежегодный международный фестиваль короткометражных фильмов Cinema Perpetuum Mobile ─ некоммерческое культурное мероприятие, которое нацелено на:
• продвижение независимого авторского кинематографа;
• поиск новых форм и решений в киноискусстве;
• содействие культурному разнообразию в кино;
• развитие и укрепление связей между кинематографистами и кинематографическими сообществами по всему миру.
Показы СРМ-2014 пройдут в Гродно, Минске и одновременно и в других областных центрах и крупных городах Беларуси. Мероприятия пройдут также за пределами страны в рамках партнерского сотрудничества с белорусскими культурными сообществами и другими кинофестивалями.

ДЛЯ ТЕХ, КТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПРИЙТИ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ПОВТОР ДЕТСКОЙ ПРОГРАММЫ ОТ 11 МАЯ:

17.05 (суб) 12.00-13.00 Детское шоу-программа "Анимашка"
В программе:
- детская шоу-программа
- веселая собачка Люси
- чаепитие с печеньем
- аквагрим
- каждому ребенку - подарок
Аниматор Юлия Русецкая

Сколько это стоит? 1 ребенок - 60 тысяч, 1 взрослый - бесплатно;
А если двое детей? Двое детей у одних родителей - 110 тысяч, один родитель - бесплатно
Количество мест ограничено! Предварительная запись по телефону 80297804005, 80299698094

ФОТО С ПЕРВОЙ АНИМАШКИ ТУТ: https://vk.com/album-58958964_194764559

Добавлено: [time]Втр 13 Май 2014 20:52:40[/time]
16.05 (пт) 18.30-20.30 "Выбираем полезные продукты для семьи".
- Как выглядит натуральный продукт?
- Как найти на магазинных полках полезную еду?
- Каких компонентов в составе продукта лучше избегать?
- Так ли опасны Е-добавки и сколько их должно быть?
- Стоит ли обращать внимание на упаковку продуктов и какой отдать предпочтение?
Вход свободный
https://vk.com/cesgroup

Добавлено: [time]Срд 14 Май 2014 00:39:14[/time]
18.05 (вс) 18.00 Выступает бард Джош Ланца. По тарифу антикафе (400 руб.минута  24 тысячи – 1 час). Чаепитие и душевная атмосфера прилагается

Джош Ланца-бард из Сиэттла. Лауреат Грушинского фестиваля 2013 года. Исполняет песни и баллады под гитару. Основа его программы – творчество А.Пушкина, в творчество которого Джош безумно влюблен. Исполняет также песни В.Высоцкого, авторские песни и многое другое

Джоша Ланца о себе:
Я музыкант из Сиэтла, США, родился в Кливленде, штат Огайо, в семье музыкантов. Рано увлекся музыкой, играл на гитаре, обожал Боба Дилана. Хотя никто из моих предков, насколько мне известно, не был выходцем из России, я еще в старших классах школы и позже в университете я начал изучать русский язык – вначале из любопытства, а потом все серьезнее.
 В 1993 году я впервые посетил Россию и провел месяц как музыкант-аккомпаниатор в пионерском лагере в Зеленом Городе под Ст. Петербургом. Там я познакомился с талантливейшим музыкантом Германом Шлихтовым, и с его легкой руки выучил свою первую песню на русском языке – 'Почему, отчего я не знаю сам'. Тогда же я впервые (в автобусе, случайно!) услышал неповторимый хриплый голос Высоцкого и купил кассету его песен, которую слушал бесконечно. Эта поездка на всю жизнь привила мне любовь к русской музыке и культуре.
 В 2008 году мне подарили двуязычную книгу ‘Мой Талисман’ – стихи Пушкина с прекрасными переводами JulianLowenfeld.  Стыдно признаться, но несмотря на мой интерес к русской культуре, на тот момент, как большинство американцев, я знал о Пушкине крайне мало, и  читал эти стихи впервые, совершенно непредвзято.  Меня сразу поразила их музыкальность: я читал стихи Пушкина, и они совершенно естественно ложились на музыку в моем уме. Я не ставил своей целью стилизацию под русские романсы, или под классическую музыку Пушкинской эпохи. Так родился мой проект – цикл песен на стихи Пушкина с точки зрения современного американского музыканта – с моей точки зрения.
 Программа концерта:

1. Песни на стихи русских поэтов - большинство на стихи Александра Пушкина.
    Несколько песен на стихи других русских поэтов.
    Автор песен - Джош Ланца.
 2. Песни Владимира Высоцкого, а также песни на английском языке (Beatles и др.)
    в исполнении Джоша Ланца.   Я говорю по-русски, хотя и с легким акцентом. Я счастлив, во время концерта или после, ответить вопросы Улыбка

* 1111.jpg (79,37 Кб, 544x900 - просмотрено 1649 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 01:42:02 от Живое время » Записан

Наш адрес: К.Маркса 13
https://vk.com/antikafe.grodno
https://www.facebook.com/antikafe.grodno
1 час - 30 тысяч, анлим - 50 тысяч (при оплате сразу)
Наша афиша: https://www.google.com/calendar/embed?src=livetimegrodno@gmail.com&ctz=Europe/Minsk&t=AKUaPmae2Fclvuom4
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт