Как в этом случае верить продавцу?от того, что ваш павильон появился рядом, качество их роликов стало лучше?
про это я и говорю!

что в нашей ситуации надо смотреть соотношение "фирма-качество", а не "цена-качество".
и смотреть, ГДЕ покупать. те же Себа имеют права продавать только
два магазина в республике и только в них гарантированы оригиналы. оба магазина основаны !роллерами!.
по прогулочным роликам немного проще. в Минске несколько магазинов с нормальными фирмами, но надо знать, что эти фирмы так просто не закупишь и на рынок не завезешь. все очень строго. это только специализированные магазины. в Буслике вы их никогда не увидите, хотя я надеюсь, что и к этому придет)
интернет-магазинах
ну во-первых, это не интернет-магазин, это интернет-витрина. вы ознакамливаетесь с моделями и ценами, не более.
и как человек, который владеет вообще полной тех. информацией о роликах, говорю, что информации достаточно.
далее - вы ищите информацию самостоятельно, а этой информации на самом деле очень много и нет никакого смысла ее размещать в краткой характеристике товара, либо приходить в магазин добивать полученную информацию.
а вот самый крупный российский интернет-магазин и ресурс.
http://rollerclub.ru/rolikovye-konki/detskie/2020/rollerblade-spitfire-tr-g-detailтут не больше информации, чем у нас. полную информацию вы ищите в статьях.
я про это.
а вот вообще спортивная одежда и обувь известных фирм этими качествами похвастаться не могут.
это смотря где покупать. РБ считается страной третьего мира, в итоге те же Nike у нас хуже, чем в Европе. они оригинальны, может быть, но партии у них четко сделанные под "зоны".
тут в каждом направлении свои нюансы. рассуждать можно бесконечно, но мы тоже одежду, и тем более спортивную, покупаем только в ЕС и 80% моей одежды куплена в интернет-магазинах.
а ваша продать.
о нет

если бы эта цель была, то я бы продавала ролики за 400 000. вот там продать так продать!

ради Бога покупайте ролики в Москве, в Польше, но купите, пожалуйста, хорошие. и я вам помогу их выбрать.
по роликам пока вопрос с размером-если ребенок носит 32 размер обуви(стелька 20 см),то подойдут ли ему ролики 32-35? Вероятно, не совсем хорошо покупать первые ролики с таким запасом...
http://grodno.rollershop.by/blog/razmernye-setki-rolikovyh-konkov-rollerblade-fila-k2-i-sebaкачайте файл, читайте статью и вперед