Полностью солидарна с
DiLeМa!!!!! А что касается Татьяны Митко, то скажу одно, что она сама эту потасовку создала и теперь пытается спрыгнуть с нее!!! Вроде все мы взрослые люди, а все туда же... Татьяна Митко, вопрос к вам: "Откуда у вас столько злости какой-то

?? Вы не задумывались, может вся проблема кроется в вас

" Я знаю многих людей, которые пользуются услугами Илоны и при этом ни разу не было каких-либо нареканий, а наоборот... Я сама лично побывала у разных мастеров, но на протяжении всего года к данному Мастеру только и обращаюсь, и надеюсь, что так будет и дальше. Везде и всегда играет роль человеческий фактор, и возможно вы, Татьяна, повели себя как-то не так... Свое недовольство нужно было оставлять еще в те 2010 годы, когда вас что-то не устраивало, Илона тот человек, с которым можно всегда договориться! Зачем в себе столько лет носить г**но

Вы себе только хуже делаете... Будьте добрее и вы увидите, что данное, что между вами произошло - не самое страшное, что может быть... Нужно уметь радоваться чужим достижениям, чего я вам и желаю!!!!!
Илонка, лови от меня пламенный привет!!!!!

Не обращай ни на кого внимания, а продолжай создавать, творить красоту!!! Делай нас красивых еще красивее, ну и про себя не забывай!!!!!