Зимой ездили с мужем в горы и поняли, что мы как-то бледновато смотримся на склонах

Ну я в своей голубой куртке, а муж в серой просто-напросто растворялись в массе людей. Поэтому к следующему сезону решили обновить гардеробчик, а заодно и снаряжение.
Посылка с обновками мужа уже пришла.
Заказывали с нового для нас сайта
www.theclymb.comНе помню, как на него наткнулись, наверное, просто через поисковик. Там ассортимент не сказала бы что большой, но очень часто бывают большие распродажи.
Советую этот сайт тем, кто спортом занимается, и покупает для этого всякое снаряжение, там есть чем поживиться.
Итак, первое, что хочу показать, это , собственно, борд.
https://www.theclymb.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=Academy+Snowboards+Team&cats%5B0%5D=&size=&sort=relevance
Было стремно заказывать, т.к. все-таки довольно габаритная вещь, но пришел в целости и сохранности. Муж доволен, как слон. Единственное , что он уже на сайте на 40 дол. меньше стал стоить, так что мы могли и не спешить. Но и так цена была шикарная, обошелся нам где-то в 200, у нас такие 500-600 дол. стоят.
Борд мягкий, рассчитан не на саму езду, как таковую, а на прыжки всякие и проч.
Лежит уже на шкафу запарафиненный, ждет

Масочка Скотт. Очень классная. Пришлось мужу купить новую, т.к. старую проверили, пропускает ультрафиолет, да и замерзает. Посмотрим , как эта себя будет вести, но думаю, что все будет ок, т.к. маски скотт хорошие.
https://www.theclymb.com/show-product/112388?f=mi&q=Scott%20Fix%20Goggle-%20Natural%20Lens&page=1
И, собственно, ради чего все затевалось. Куртка сноубордическая О'нилл.

Куртка очень классного качества, прямо не ожидала. Плотная, непродуваемая, непромокаемая. Есть запас в размере, чтобы можно было защиту пододевать. И цвет, цвет какой стремный)))) она реально яркая, капюшон и рукава прямо глаза режут, но мы именно так и хотели. Сейчас мужа буду издалека видеть на склоне))) Но капюшон и рукава отстегиваются, их можно вывернуть, а там более спокойная расцветка. Как бы две куртки в одной, можно сказать. И самое приятное, что обошлась она всего в 60 дол. (сейчас уже ее нет на сайте, к сожалению).
Просто до этого не было никогда курток о'нилл, качество хорошее, советую.
Дальше планируем крепы и ботинки обновить)) спешки нет, ждем интересные цены пока.
P.S. Магазин американский, к нам слала через мист.