Ты ж смотри, Ю-зури с Понтуном не захотел кушать,а на страйк про повелся.Лишнее подтверждение того,о чём я писал раньше.Воблеры то очень даже и ничего..
У меня четыре сезона назад был случай.Стою я облавливаю перекат перед островом, что выше поповичского моста.Периодически меняю приманки.Рядом сидит на ведре Чесь волосатый, ловит плотву или что клюнет и Виктор с дома напротив(только не Нептун).И мы мирно беседуем не помню о чём. При очередном вскрытие очередной коробки с воблерами мне на глаза попадается чудо под названием Jackall » Hama-ku-ru spider.Я решаю нацепить его и в шутку говорю парням,и показывая воблер им,что эта приманка запрещена в Европе.

Они мне-это почему!? Я ради смеха им(меня понесло

),что мол выбивает всю рыбу и привезли мне его по блату,контрабандным путём

Они с не доверием отнеслись к моим словам.Но какие были у них лица- это надо было видеть когда я с
первого замеса вылавливаю полтаракилограммового жереха у них на глазах и после этих шуточных слов!

Витька кинулся глазами фотографировать мой воблер,что бы за границей куда часто ездит его попробовать купить.

У Чеся хоть он и не спиннингист тоже глаза были на выкате

Я чуть не умер от смеха! ;DЭффект плацебо
Эпило́г Больше до сих пор на это воблер я не чего не поймал,как не старался! И по тому поимку на него того жереха считаю не особенностью какой то того воблера,а стечением обстоятельств.

Как бывает очень часто.Просто тупо попал под морду и все дела.