А он кроме бреда ничего писать не способен. Поэтому диалоги с ним начинать не советую.
спасибо за совет
Но вообще, по таким, да и по другим вопросам я бы не рекомендовал вам обращаться в милицию, они вам помогать не будут в силу своей лени. Идите в ЖЭС и требуйте у них решение проблемы в вашем дома. А лучше соберитесь с соседями и все вместе сходите. От этого толку будет больше.
это всё понятно, закончатся выходные обязательно сходим.
Если вы звоните в 102 и требуете приехать милицию, чтобы разобраться с шумным соседом, то они ОБЯЗАНЫ приехать по вызову. Это вам любой сотрудник МВД скажет.
милиция приезжала, и беседу с ним проводили, тока ему пофиг, милиция ушла и опять шум -гам, не поехали они уже второй раз , но это ладно будем разбератся через ЖЕС.
Суть проблемы в другом , тема то про- обсуждение работы милиции, так вот , о работе милиции можно судить по отношению к ней обществу и каждого в отдельности , а из описано мной ситуации я сделал для себя вывод что как-то не очень наше общество относится к милиции сосед как шумел так и шумит значит нет илементарного уважения к людям в форме, также вера в милицию и у меня пошатнулась, как сказал мне сотрудник" а чего нам опять ехать? сделать ему мы ничего не сможем"

а вдруг завтра убивать будут, а в милиции скажут , а чё ехать ,ещё же не убили. грустно от всего этого.....
P.S. никаких обид и жалоб на сотрудников у меня нет, я просто не понимаю
зачем нужна такая работа? если невозможно успокоить даже шумного соседа.