Я описала всё как услышала просто для того,чтобы с другими людьми вы были немного повежливее.
не думаю. вы просто хотели защитить себя и сделали это как смогли. реально вы не помогли никому. вы не требуете чек у маршрутчика, не скажите ничего человеку, который курит на площадке, промолчите, если сосед припарковал машину на газоне, я уже не говорю о делах государственных, но пришли лечить группу энтузиастов, которыми движет лишь идея. и тем более в такой мелочи. я надеюсь, вы это поняли. и поняли меня, человека, который себя отдал какому-то делу и обществу, а потом не так что-то сказал и его просто смешали с грязью.
вас я тоже понимаю. вы - потребитель, и требуете своё. но для этого общение и существует, чтобы каждый хотя бы попытался понять позицию другого.
реальная помощь написана выше. на кону стоит больше, чем угодить какому-то одному человеку, хотя стараешься это делать изо дня в день. но всегда найдется несколько недовольных + зевак

, но их действительно очень мало. если бы я читала то, что вы мне написали, хотя бы раз в неделю, или у меня была хоть одна запись в книге жалоб и предложений, я бы не занималась этим сейчас, потому что явно было бы понятно, что иду я не туда и не так, я бы сдалась. и тем более когда все на энтузиазме - сдаешься быстрее. всем мил не будешь. я со всеми разговариваю ОДИНАКОВО - только вот реакция разная.
есть хороший афоризм на эту тему: "то, что вам сказали, это его карма, как отреагировали вы - ваша".
И если вы действительно не бросали трубку,то приношу вам прилюдно свои извинения.
А так же соратников,которые поменьше болтали и больше делали.
зачем извиняться за клевету, чтобы вновь оклеветать?

ладно..
я предлагаю закрыть тему, так как уже из пустого в порожнее.
из всех возмущенных реально в ситуации была
Mell, которая и высказала свое мнение.
зевак попрошу проходить мимо. хотя зеваки для того и есть, чтобы не проходить мимо

это уже ваша карма

и надо все же к теме.

GrodnoRollers приглашает сегодня на показательные выступления, которые состоятся в парке Жилибера в 17.00.

будут еще триальщики, бокеры и танцоры. кстати, все - энтузиасты-альтруисты