ALEKSA
|
У всех есть дети:у бабочек есть дети,у рыбок,у птичек и даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потаму что у него на конце резиночка!
Прошлой ночью я отправила Ангела присматривать за тобой,но он вернулся сказав,что Ангел не может присматривать за Ангелом!!!
Кусаю, в ротик я беру. Туда сюда его вожу! О, как люблю БАНАНЫ я! Поддержит в этом кто меня?
Я сжимаю его в руках. Он твердеет. Ты хочешь двигаться вверх и вниз. Ты видишь, как ему хорошо. Он выпускает белую жидкость... И всё-таки как круто доить корову =))
Скажу тебе,не промолчу я этого всегда хочу. Хочу хоть в поле, хоть в дороге, хочу хоть в тундре, хоть в берлоге. Хочу везде и где придётся. Пусть светит солнце, дождик льётся. Хочу когда ложиться спать и утром,перед тем как встать. На тумбочке и на диване, на корточках и вверх ногами, на суше,в воздухе,в воде. В Москве хочу и в Костраме. И в холоде и в летний зной. Хочу всегда...болтать с тобой!!!
~~~~~~~ - это 5 кактусов, символ экстаза.Сядь голой попой на кактус 3 раза.Если не сделаешь это 3 раза в попе твоей заведется зараза.
Знаешь, где я? Не... Не.. Не.... Зачем ты ищешь меня в своем телефоне? Нет... Да не здесь я! Я в ТВОЕМ сердце....
Спи моя радость, усни, Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что не удобно, родной?
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ это биение моего сердца,когда ты рядом. ------------------------------------ а это его биение в твое отсутствие. ~Мадам, Вам куда?~ - вежливо осведомился поручик Ржевский.
Буратине дали три яблока. Два он съел. Сколько яблок осталось у Буратины? Думаете одно? Ничего подобного. Никто же не знает сколько у него уже было яблок до этого. Мораль - обнуляйте переменные!!!
Привет! с тобой говорит твой телефон! только по тому что ты мой хозяин я никому не покажу твои смски, но если ты меня не подзарядишь! я расскажу всем, что ты делаешь ночью!!! С уважением твоя мобила!!!
Парень - девушке после двухчасового секса: - Ты знаешь у меня спид. Девушка: - у меня тоже, Парень: - га-га, я пошутил, Девушка: - больше так шутить не будешь!
Люблю, когда милая рядом... Рядом, я сказал!!!
А у нас сегодня кошка Родила вчера котят Я их выбросил в окошко, Вон как здорово летят.
Все российские дети знают - если по телеку началась реклама пива - значит пора идти спать!
Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp (гордо): - Сам выбиpал!
Что может летать на глубине 2 километра? (Муха в подводной лодке.)
Что такое: входит сухим, выходит влажным, дарит тепло и радость? (Пакетик с чаем.)
Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? (Ремень безопасности.)
1 апреля... Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками: - Очень смешно бл@ть!!!!
|