ALEKSA
|
Наступает ночь и тишина, И где сейчас твоя рука? И что за мысли в голове? И что ты хочешь в темноте? Ты не держи его так крепко.... Ведь это телефон твой, детка!
Без тебя я умираю. Ты любовь моя, я знаю Ты зимой меня согреешь, Ты нежнее, ты милее. У меня есть твоя фотка… Обожаю тебя, ВОДКА!
Каждый день берешь ты в рот, Водишь нежно взад-вперед, И горит в оргазме рот, Жидкость белая течет. Правда классная находка, Та твоя зубная щетка? =0)
Я жду, а ты всё не приходишь! Я жду, меня с ума ты сводишь! Немеют руки, ноги, тело! Я так ВОЙТИ в тебя хотел! Но впереди лишь дверь мечты! О лифт когда приедешь ты?
Ты гладишь меня и ласкаешь, Все интимные места мои знаешь, Эротично меня обнимаешь, Наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, Мочалкой тебя называю!
Вижу я тебя вдали, Вижу и вблизи. Наблюдаю за тобой голой, пока ты здесь лежишь. Я тебя вижу во сне каждую ночь! Нежно тебя обнимаю! О, подушка моя, как я тебя обожаю!
Я ВСЯ ГОРЮ! Я ВСЯ ПЫЛАЮ! О тебе я лишь мечтаю! Хочу тебя, хочу испить И жажду тела утолить! Иди ко мне, ведь я на грани - Ты мой любимый сок в стакане!!!!
Возьми его в руки Дотронься губами, Он твердый как камень, Попробуй на вкус, И прижмись щекою голой, Мой самый любимый стакан с кокаколой !
Возьми его в руки, Дотронься губами, Он длинный, красивый И твердый, как камень... Лизни и прижмись щекою голой, Ах, мой любимый.... СТАКАН С КОКА-КОЛОЙ =0)
Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все же открыли пивную бутылку!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения.
Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, И получишь 10 лет, 18-ти мне нет!!
Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!
Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, Твой нежный запах, вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною нет на сердце так тоскливо, Жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!!
Кусаю, в ротик я беру. Туда сюда его вожу! О, как люблю БАНАНЫ я! Поддержит в этом кто меня?
Скажу тебе, не промолчу Я этого всегда хочу. Хочу хоть в поле, хоть в дороге, Хочу хоть в тундре, хоть в берлоге. Хочу везде и где придётся. Пусть светит солнце, дождик льётся. Хочу когда ложиться спать И утром, перед тем как встать. На тумбочке и на диване, На корточках и вверх ногами, На суше, в воздухе, в воде. В Москве хочу и в Костроме. И в холоде и в летний зной. Хочу всегда...болтать с тобой!!!
Сегодня ночью я к тебе приду, Разденусь до гола и ночь блаженства проведу с тобою до утра. Как хорошо с тобою спать, Моя любимая... кровать!
Как хорошо с тобой лежать, Шептать слова тебе на ушко, Руками нежно обнимать, Моя любимая… подушка!
Твой пальчик в порыве стремится туда... Ты делаешь это с любовью всегда, И плавно вводя, ты меня вспоминаешь, Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь!
Я хочу тебя любимая, Хочу обнять и целовать, Раздеть и положить на кровать, Укрыть одеялом и ...спать....!
Мне не нужно ни солнца, ни туч… Лишь бы ты была в этом мире…. Хочешь, я подарю тебе ключ… 18/24 (восемнадцать на двадцать четыре)
|