Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 10:38:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Часто ли вы получаете и отправляете sms
часто - 7 (70%)
иногда - 3 (30%)
никогда - 0 (0%)
Всего голосов: 8

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикольные sms-ки, весёлые и любовные  (Прочитано 7163 раз)
ALEKSA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 05 Январь 2006, 16:06:19 »

Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!

Парень! Ты влюбился! Моей разбойной красоте ты покорился.

Ты мимо меня проходишь, Я эти мгновенья ловлю, А если беседу заводишь, Её в своём сердце храню. Не знаю зачем вспоминаю Я каждое слово твоё, И каждый раз понимаю, Что просто тебя я люблю.

Любовь есть боль, И вместе с тем - награда. Измена - в рану сыпет соль. Взаимность - сущая отрада.

Осень наступила, Падают листы. Мне никто не нужен, Кроме Ты.

В глуши ночной Хочу услышать голос твой Хочу коснуться страстных губ твоих. Тебе лишь посвящаю этот стих.

Ты ангел мой и ты мой бес, С тобой могу взлететь я до небес.

Я люблю тебя, мой маленький ангел. Ты повсюду со мной и везде, Охраняешь от невзгод и несчастий, Которые предназначены мне.

Ревность глупо - это факт! А любовь - другое... Кто не любит, тот дурак! А кто любит - вдвое!

Жить и не любить - это невозможно! Надо жить и любить!.....только осторожно!

В данный момент в мире 2 миллиона людей спит, 1 миллион ест, 0.5 миллиона занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS!!!

Я вас люблю, вы мне поверьте. Я вам пришлю блоху в конверте, чтоб ежечасно вас кусала и обо мне напоминала!!!

Вот здесь лежит больной студент. Его судьба неумолима. Несите прочь медикамент. Болезнь любви не излечима!!!

Мне изюм нейдёт на ум. Бутерброд не лезет в рот. Пастила не хороша. Без тебя моя душа!!!

Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю!!!

Природа нас с тобой столкнула. Меня заставила любить. И где бы я не находился. Я не могу тебя забыть!!!

Любовь ведёт через пустыни. И через горные хребты. И на ветру она не стынет. И не боится высоты!!!

Писать стихи я не умею, но для тебя пишу свой первый стих: во-первых я тебя ревную, во-вторых я тебя целую, а в-третьих я тебя люблю!!!

Сегодня вечером будь со мной любимый. Сегодня вечером держи покрепче меня. Сегодня вечером хочу забыть все проблемы. Сегодня вечером хочу любить тебя!!!

Придёшь ко мне во сне, я испугаюсь, а днём придёшь - я закричу. Да ладно, я издеваюсь - ведь знаешь ты - как сильно я тебя люблю!!!

Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе, в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту SMS-ку и нежно улыбается+!!!

Вчера ночью я послал ангела присмотреть за тобой, но он вернулся рано. Я спросил, почему, а он ответил, что ангелы не охраняют ангелов! Ты мой ангелочек!!!

Я хочу тебя любить. Губами губ твоих касаться. До дна хочу тебя испить. И никогда не расставаться!!!

Извини что отвлекаю. Я просто по тебе скучаю, и не знаю, почему я новый день без тебя встречаю, хочу увидеться скорей, ты приходи ко мне скорей!!!

Когда захочешь меня увидеть посмотри на звездное небо. Попроси за тобою прийти я приду. Я найду тебя, где бы ты ни был+!!!

Сижу я возле моря, вокруг меня вода, пишу четыре слова мне плохо без тебя!!!

Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней, мы навсегда будем вместе!!!

От любви до ненависти один шаг: люблю когда мы вместе, ненавижу когда врозь!!!

Всегда мы найдем, о чем поболтать. Для встречи не повод искать. Когда ты со мной на сердце тепло. Как же с подругой мне повезло!!!

Любит тот, кто горячо ревнует. Любит тот, кто при встречи молчит, а не тот, кто все время целует и всегда про любовь говорит!!!

Касаньем губ мы дарим вдохновенье. Укутываем нежностью, любя. Теплом и радостным волнением согретые. Мы на лоне бытия!!!

В день Святого Валентина. Так как праздник это наш. Поздравляю и целую. Много, много, много раз!!!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт