ой-ёй, шушы конечно то же типо белки, но добре крупнее, да и между собой они вроде могут драться, а мелочь типо поссума можно и не успеть отбить

мои сидят в клетке 60х40х80, типо минимум для них. В мечтах пока складной выгульный вольер сделать, что б на ночь выпускать и не грузиться, что кто-то без присмотра в шкаф или за шкаф заныкался.
Я первого поссума уже года 3 назад в нас в Гродно покупала, но опыт грустный был. Ему уже года 4 было (а может и больше) и продавали его как супер неприхотливое прикольное животное, которое можно кормить картошкой и сосисками... в итоге прожил он у меня пол года и, не смотря на все ухищрения с налаживанием ему нормальных условий, помер бедненький. у них продолжительность жизни при нормальном питании лет 10-15, а вот на картошке 4-5

А теперешняя пара приехала из Питера. Проводники в паровозе правда были в полном культурном шоке

. Заводчик предусмотрительно переноску скотчем мотанула, что б никто не выпустил глазеючи, а когда тетеньки в коробу с ним залазили, то те жужжали мрачно

о, фотки первого своего Лорка бедного нашла, хороший был белк