Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 04:51:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите Веронике осуществить мечту - научиться самостоятельно ходить!  (Прочитано 107631 раз)
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 20 Июль 2011, 20:55:25 »

...
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2022, 21:59:28 от baranovskaya_v » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 19 Апрель 2014, 21:56:28 »

Новости за 09.04.2014
Привет всем, кто следит за моими новостями. К сожалению, они у меня на  данный момент не очень хорошие, т. к. я заболела. Вирусная инфекция и  бактериальная инфекция. Врач назначил антибиотик, уже начала прием.  Самочувствие не очень хорошее, стараюсь сейчас больше отдыхать. Все  занятия отменены до полного выздоровления.

До болезни я была в отделении дневного пребывания для инвалидов на "Дне  здоровья". Там я пообщалась с друзьями, отдохнула и просто сменила  обстановку. Когда мое самочувствие станет получше, выложу свежие  фотографии.

=====
Новости за 11.04.2014
Всем привет! Мое самочувствие намного лучше, температуры уже нет. Потихоньку начинаю выздоравливать. Но лечение продолжаю.
Написала в маркетинговый отдел санатория, запросила новый счет на лечение на осень 2014 года. Теперь жду ответ.

Как и обещала, несколько фотографий с ОДПИ

=====
Новости за 19.04.2014
Привет всем, кто следит за моими новостями. У меня все хорошо. Наконец, я выздоровела и закончила прием всех лекарств. Занятия ЛФК уже возобновлены, но работаю я пока не в полной мере. Перерыв в занятиях не сказался на моем физическом состоянии, все получается так же, как это было до болезни. Это меня радует, поскольку можно идти вперед, а не восстанавливать потерянную форму. Единственно, более 15 минут на беговой дорожке мне ходить сложно - устают стопы.

Погода уже очень хорошая, на улице тепло. Поэтому на следующей неделе в дополнение к основным занятиям я планирую подключить и тренировку ходьбы по улице.
Неделю назад я отправила в маркетинговый отдел санатория заявку на лечение с 19 октября. Мне уже пришел ответ, что заявка принята. Счет пока еще не прислали. Обычно приходится ждать около 2-х недель.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт