Новости за 09.04.2014Привет всем, кто следит за моими новостями. К сожалению, они у меня на данный момент не очень хорошие, т. к. я заболела. Вирусная инфекция и бактериальная инфекция. Врач назначил антибиотик, уже начала прием. Самочувствие не очень хорошее, стараюсь сейчас больше отдыхать. Все занятия отменены до полного выздоровления.
До болезни я была в отделении дневного пребывания для инвалидов на "Дне здоровья". Там я пообщалась с друзьями, отдохнула и просто сменила обстановку. Когда мое самочувствие станет получше, выложу свежие фотографии.
=====
Новости за 11.04.2014Всем привет! Мое самочувствие намного лучше, температуры уже нет. Потихоньку начинаю выздоравливать. Но лечение продолжаю.
Написала в маркетинговый отдел санатория, запросила новый счет на лечение на осень 2014 года. Теперь жду ответ.
Как и обещала, несколько фотографий с ОДПИ

=====
Новости за 19.04.2014Привет всем, кто следит за моими новостями. У меня все хорошо. Наконец, я выздоровела и закончила прием всех лекарств. Занятия ЛФК уже возобновлены, но работаю я пока не в полной мере. Перерыв в занятиях не сказался на моем физическом состоянии, все получается так же, как это было до болезни. Это меня радует, поскольку можно идти вперед, а не восстанавливать потерянную форму. Единственно, более 15 минут на беговой дорожке мне ходить сложно - устают стопы.
Погода уже очень хорошая, на улице тепло. Поэтому на следующей неделе в дополнение к основным занятиям я планирую подключить и тренировку ходьбы по улице.
Неделю назад я отправила в маркетинговый отдел санатория заявку на лечение с 19 октября. Мне уже пришел ответ, что заявка принята. Счет пока еще не прислали. Обычно приходится ждать около 2-х недель.