лак прооосто крышесносительный... инопланетянский какойта)) я долго искала лак подобный на фольгу. очень хотела layla mirror, но не знала где добыть. мне он казался идеальной фольгой, а все, что встречалось, были просто серебристые лаки. и вот появляется морган! я все никак не могла рискнуть купить его, боялась он тоже окажется банальщиной, но на НГ мне его презентовала подружка и намазав на ромашку, я поняла ..- это он, ванлав

правда вот воплотить его в маникюре руки дошли только сейчас)

вот лайлу хаят оч блоггеры из-за полос, а морган прекрасно ложится, не полосит как обычно металлики-перламутры. но обольщаться насчет легкости нанесения не стоит. сейчас расскажу почему. лак нужно укладывать довольно плотным слоем, наирая на кисть побольше и буквально 1-2 взмахами распределять по ногтю. на секундочку завазюкаетесь - всё. ямы, плеши и все прочие прелести. поверхность ногтевой пластины под него должна быть стремящейся к идеалу. луче шлифануть баффиком. или как я нанести 2 слоя базы под него. иначе вся ваша ребристая поверхность ногтя подчеркнется на ура.

лак у меня нанесен, повторюсь, на два слоя базы в 2 слоя. думаю, что в след.раз справлюсь одним. просто нужно чуть-чуть сноровки. он плотный и не плешивый. тестура реально жидкой фольги) от того, что набирала довольно жирные слои, думала сохнуть будет долго, а сушкой покрывать не хотелось, чтобы не испортить его правдивый финиш. но нет, 2 жырнющих слоя высохли до состояния тыкай-не хочу минут за 20.

финиш у лака я вам скажу яркий) привлекает внимание, пяляцца) но он не глянцевый. матовый скорее. как обратная сторона фольги. красиво-красиво, честно) для любителей подобных смелых решений это просто бомба

стойкость хорошая! накрасила вчера в первой половине дня. думала он как замша, хорошо если сутки продержится. а он и не думает даже затираться) учитывая, что лак без топа, то для подобной текстуры это вау. но я завтра смою(( ну просто хочу в ФМ попасть наш форумский со своим любимым лаком)

еще хотела добавить, что он здорово визуально удлиняет ногти! у меня довольно короткая длина, на некоторых фото это видно. но в целом в жизни пластина кажется гораздо длиннее, чем она есть)

и вот для сравнения, щелкнула вам ромашку с металликами, где явно видно отличие моргана от других серебристиков