ну проведи логический анализ моего вывода и докажи его неверность.
По отношению ко мне это - ignoratio elenchi.
Паладин и Алмаз не мои друзья, я их не знаю вживую . Похожий взгляд на некоторые вещи не признак дружбы. Так что самое точное определение для них,учитывающее твои и мои взгляды, люди не согласные с твоей точкой зрения.
ты так часто говоришь про черты поляком. про их негативные черты. раз ты такой знаток поляков, то наверное нехуже знаешь и литвинов. Какие черты присущи им? незабудь перечислить негативные.
Ну, вот опять начинается детский сад "Казюлька", но сейчас, может к счастью, а может к сожалению, у меня нет времени на ваши детские шалости

Будь добр покажи где ясно видно, что поляком наплевать на мнение беларусав?
вот большинство беларусов признает его поляком, если конечно знают его.
мне важно чтто признаны они польскими поэтами...
Можаш! Канешне можаш... толькі тое што ты можаш стане праўдай для аднаго чалавека... а тое што мы прывыклі лічыць праўдай з'яуляецца рэальнасую для 40 міл'ёнау чалавек... як для мяне роніца вельмі вялікая паміж ўласнымі меркаваннямі аднаго Буфона і сарака мільенамі маіх суайчыннікаў...
в польше вапще даже не считаются с тем что Ожешко и Мицкевич родились на террритории современной Беларусии, для них бесп**ды они до ккорня поляки и польские писатели...
Перевести?