Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 15:02:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как я познакомился с нашей милицией!  (Прочитано 6983 раз)
Xanter
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 12 Апрель 2014, 10:58:47 »

К сожалению встречаются такие сотрудники, которые думают, что в силу своих полномочий могут все!!!!) Но есть и добросовестные, порядочные люди среди сотрудников ОВД... Возьмем ситуации, когда у бабулек массово похищали деньги, которые та собирала много лет, чтобы помочь детям или внукам купить жилье, допустим... Неважно причина, важно то, что некий пришел и просто украл эти деньги!!! А бабуля не доедала, что отложить копеечку... А пришел сотрудник ОВД и по "горячим" следам нашел виноватого... А им может оказаться кто угодно: начиная от соседа "Ваньки"-алкоголика, до цыган, которые обманом выманивают деньги... Еще раз повторюсь, что многое зависит от ситуации и самих людей. Кто-то считает ИП, ООО и т.д. "зажравшимися"... и соответственно отношение такое... а некоторые - занимают кое-какую позици. власти (те же сотрудники ОВД, как в данном случае) и считаю себя выше других и вправе хамить... Тут неоднозначно все.. И всех мерить под одну линейку, думаю, не стоит!!!!! ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!
А автору пожелаю больше не встречать на своем пути хамов!!! (хотя в нашей жизни это маловероятно)
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт