АФФТАР жжот! Точнее отжигает... Написано что ты спортсмен, а ведёш себя как малыш...
Сразу хочу сказать, что витамины колоть не надо...их достаточно принимать внутрь. Для роста мышц очень полезен витамины группы В и А.
Кроме того, можно принимать пищу, богатую протеинами...молоко...творог...яйца.... Могу посоветовать Спортивное питание от Беллакта....
В аптеке продают? И скока стоит?
Карнитин - он же витамин из группы В.
Карнитин в аптеке есть?
Напоминает ситуацию "Вырасту большим и сильным"
Поехали...(сам спортом занимался и ещё чуть держу форму)
1 Каким видом спорта занимаешься? (лапух, ты в диспанцере можешь не пройти допинг контроль... точнее анализ крови скажут плохой...)
2 Нахера тебе калоться и анаболики пить? Правильно питайся по спортивной диете, тренеруйся усердно, занимайся дополнительно. И запомни, мышцы из воздуха не растут. Да я согласен что для их роста нужен строительный материал, но не это главное...
3. Никакие химическкие синтетические составы насколько я знаю из своего личного опыта, не привзайдут природные элементы. ТАк что еслли буш марковку жрать и витамины из аптеки есть, то ты не думай что выростиш как на дрожжах... На это понадобятся годы, ещё развитие мышц.
5 Витамины можно купить в АПТЕКЕ, т.к. это витамины, а не амфитамины (колёса) Питание от БЕЛАКТА можно и в магазе купить наряду с деетским питанием. Протеин как бы его маркетологи не хвалили, на практике особо ничего не дал... Дело в том что он стоит не дёшево (у меня друг покупал из германии мешок на прикид с килограмм, может 2-а 78 руб. 90 коп., принемать эту дрянь надо очень долго и мало того опять же работать много, этого пакета ему на долго не хватило)
Объясни плз причину в такой резкой надобности большого колличества мышц? Деффачкам панравится, или хулиганов пугать?