Сначала думала пойти во ФМ, но решила, что этот лак далек от красного да и тут свотчей мало

Вчера очаровательная
~Pocahontas~ угостила меня Zoya Paloma и естественно все мои желания принять участие в глитернойлакосреде испарились в миг

Я страстно возжелала опробовать эту крошку

Лак интересный, жидкий, очень напоминает кисель и словно ногти в нем пачкаешь

Ложится лак легко, а если и есть небольшие подтеки их почти не видно из-за его жидкой желейной структуры, вообщем это легко потом убрать

Первый слой ужасен.... второй немного лучше, а вот третий преображает лак. Хочу заметить, что слои получаются настолько тонкие, что можно хоть все 5 ложить и не получится пирог. Лак отлично выравнивается, но вот сохнет для меня долго, просушивать каждый слой я старалась, но он не особо просыхал..... в итоге 3 слой мне не давал спокойствия и я боялась ложиться так спать...... что бы не испортить всю красоту, поэтому дождавшись своего терпеливого максимума я все же схватила сушку имн и завершила все ей

У лака отличный свой глянец, но с сушкой хуже не стало. Так все отлично за ночь высохло без повреждений

Я думала мои сомнения по поводу этого лака пропадут, но нет..... он настолько красив, что ему за это хочется простит все

Большое спасибо
~Pocahontas~

за возможность его попробовать

Очень интересный лак и почему я думаю, что все же его приобрету если так и не обзаведусь клоном