это просто натура такая!сцала ,сцу и буду сцать!
Вы меня, конечно, извините, но, по- моему, к таксам это не относится. Умнейшие создания. И поведение вполне корректируемо при нормальном подходе. Может, через какое-то время я и изменю свое мнение, но что-то мне подсказывает, что нет

. У нас небольшой прогресс- мы два дня писаем только на улице. Вот, наткнулась на достаточно неплохой форум, где обсуждаются именно такие проблемы
http://perevodchik-s-s.do.am/forum/21-60-7Это к вопросу напИсать. Все остальное, а именно, социализация животного собака- человек, вобще идет семимильными шагами

. Так что, надеюсь, через пару месяцев собака будет просто идеальна. Да, сложнее в том плане, что она уже не совсем маленький щенок, ну и что?
например, кошки не стерилизованные сцаньем метки оставляют, особенно кошки в возрасте приличном.
Наверное, тоже не всегда. Я помню тему на форуме, когда девушка отдавала старую кошку по причине того, что стала гадить мимо туалета. И ей посоветовали ее стерилизовать. При операции оказались на матке новообразования. После того, как кошка отошла от наркоза, первое, что она сделала, это поползла к своему туалету. Года через полтора у меня повторилась та же ситуация. Т.е я предполагаю, что своим поведением, она именно привлекала внимание к тому, что ей больно
интересно-что?
Для того, чтобы это понять, достаточно просто УСЛЫШАТЬ животное