Отчитываюсь: Про встречу назначенную на 19 число. Девушка,которая хотела взять Малыша живет в квартире , она учиться в 10 классе,девочка очень добрая, видно что не плохая, но...я немного сомневалась по поводу квартиры, просто сколько случаев,когда отдают, а собаня скулит,потому что скучает, погрызть может что-то,но и конечно нужно к выгулу приучивать, на все это нужно время, я говорила об этом девочке, ее это не пугало и вроде я спокойна была, но все равно оставалось чувство,что она не до конца осознает,что ждет. И вот вчера звонит молодая женщина, у нее 2 детей одному 8 другой 2 годика, муж, живут в частном доме, хотят Малыша, не на цепь, доступ у него будет и в дом и где хочешь, все огорожено, работает вет.врачом.... Может меня кто и осудит, что я пообещала девочке в квартиру, а в последний момент спрыгнула, но я действовала в интересах собаки. Сегодня я отвезла Малыша в новый дом (170км от Минска), к женщине с детьми пошел сразу, а вот мужчин боится,но это я и раньше замечала, и сторож же его гонял сильно, видно это что-то из прошлого... Все данные семья мне оставила, телефоны, в любое время я могу приехать и посмотреть как Малыш, сейчас созванивалась, Малыш и сын 8 летний не отлипают друг от друга, Малыш его уже облизал с ног до головы. Буду выкладывать фоточки из новой семьи.
П.С. Осталось извиниться перед девочкой ,надеюсь она поймет.