Девочки, соглашусь с
elina в том, что она еще щенок. По- детски незграбная, угловатая, грудная клетка не развита. И "под нож", конечно же, еще рано. НО! Где гарантия того, что она, болтаясь по улице не
будет беременна
Т. е вы считаете, что ей лучше рожать? Выплодить потенциальных бродяжек?
Вот как поступить в этом случае? Течка у нее, по всей видимости, уже закончилась, т.к кобели внимания никакого уже не обращают.
И в дальнейшем, ИМХО, нет смысла оставлять ее не стерилизованной, т.к собака без документов и породной ценности не представляет.
Кстати, в тему. Пару дней назад, гуляя с ними на поле, встретила дочь знакомой, у которых брат моей звезды. И она, наглаживая Еву, спрашивает: а вы свою еще не вязали? Отвечаю- нет, и не собираюсь. Только это не моя.
Когда она разобралась в ситуации, тут же последовало предложение отдать Еву им, чтобы можно было "делать бизнес на щенках". Каково

? Т.е народ, в бОльшей степени на самом деле не понимает, что на этом, кроме головной боли, ничего не поимеешь. Зато все стараются "сделать бизнес"

.
Ну и напоследок

. По всей видимости, Ева останется у меня

. Прикипели мы все друг к другу, знаете ли

. Вот только надо разобраться с вопросом стерилизации. А то я вас читаю и волосы дыбом встают