ZduninaМавала прекрасна

Вот именно такой мятный я ищу! Теперь я знаю, что мне надо
И ручки твои безупречны
artemid@Прекрасное сочетание! И такая длина ногтей тебе очень идет
sweet mamaМятный такой жизнерадостный и весенний! Здорово получилось!
СherryЯ так ждала свотчей на новые оттенки Cuccio. Мятный сама нежность! Спасибо, что показала! И маникюр красивый получился!
Ну и мой мятный.
Мятный лак у меня до этого был всего одни. Из Инглотов. Но он такой непослушный, замазочный, совсем не было желания им красить. Бирюзы красивой нет вообще. Еще зимой присмотрела в ДНК из China Glaze один мятно-бирюзвый лак, и решила, что к лету его куплю. Когда узнала тему этой недели, сразу засобиралась за ним. Но то погода была нелетной, да и у коллеги сын заболел и на работе одна, и не вырваться, после работы уже сил, как правило нет. Так что зашла я в Оптиму за гелем для душа, а там стоят лаки, ну и присмотрелась к пескам Golden Rose. Текстуру песков я не совсем понимала по свотчам и изначально думала, что мне не понравится, поэтому покупать ту же Зойю не решалась. А тут стоит мятный красавчик песок и всего за 15 тыс

Решила попробовать.
Ну и поняла, что мое предубеждение к пескам было напрасным

Теперь хочу Зойку и даже две

Вернусь к герою этой недели и его ТС. Ложится замечательно, ровно, легко, вполне мог бы быть в 1 слой, но я так не люблю, да и песок, как мне кажется, требует некого объема. Но песочная текстура все равно ненавязчивая, шершавость не мешает, но взгляды притягивает. Накрасила в среду, сейчас заметила небольшой скол. С учетом того, что ношу я лаки дней по 5, то стойкость небольшая. Смывать боюсь, буду ждать, когда начнет сам отваливаться

На безымянный добавила Deborah Lippmann Boom Boom Pow, это меня смутила частички золотой слюды в баночке с GR, думала, что они после высыхания будут заметнее, но нет.