Ах, ну да - самое главное.
Сегодня я снова стал участником этой ветки.

Временно катаюсь на старой моей Асконе, которую ещё не успели сдать на вторцветмет

. Так вот, ул. Дзержинского, где перед 17-ым Сентября постоянно собирается очередь, и по сути полоса вперёд одна. Левая - налево, по 17го к Ледовому. Мне на Форты. Чтоб не стоять и не ждать проезда вперёд, а дальше Островского-Пушкина-Роддом, я иду в левом ряду с целью попасть на Горького, и уже оттуда к роддому. И вот одно чела ждать тоже подзаипло, но он уже стоял справа, причём подзаипло непосредственно когда я с ним поравнялся. Вылез я на сколько мог левее, но касание было. Включил аварийку, вылез. Водила (лет 20 вроде) сидит как вкопанный, вылез пассажир, парень около 25. Стал и водила вылазить. Машина у них

, вы будете смеяться

, но почти Ровер 25

, примерно такого размера и года, я даж не рассматривал. Смотрю какие потери. У виновника протянутые царапины по левой части бампера, мот чуть где-то и вмятины. Темно, не видно. У меня - раскрошилось и выпало пару сантиметров накладного кантика моего 58 раз крашенного и столько же клеенного бампера. Присмотрелся к крылу - ни вмятин, ни царапин. Смотрю - железный фартук снизу гнутый. Но он и до этого был гнутый. Молотком правлю периодически. Секундная мысль - а может? Потом - нет,
однозначно нет 
Сказал ему, чтоб ездить учился и глаза разувал шире, плюнул мля, сел и уехал. Ну не могу я людей из них$ра на$бать.