а я вот задумалась на счет вампирского лака) это какой вообще?
я думаю твой окуительный диор будет самое то! я сразу о нем вспомнила

у меня один красавчик красный еще не опробованный стоит, спасибо за него MixSasha , очень хочу его опробовать
эта каторы?
Добавлено: 24 Март 2014, 12:24:27
у тебя на тилипон лучше чем у многих на фотик получается фоткать)
Кстати да, я от ее фоток вообще балдею

захвалите)) вообще смотрю фотки прошлого лета, гг, хотя тем же телефоном) приловчилась

это зефирная дэбора, которая требует к себе особого внимания и умения уложить ее
как она тебе идет... невероятно просто!
А напомните, какую сушку брать? Так чтобы с глянцем и просушивала основательно. Помню, что Катя belajavorona про какую-то недавно писала. У меня загустела IMN, и пока ее больше не хочу, ибо лаки некоторые стягивала. Пользуюсь жидкой LCN, устраивает, но хочется глянца.
Ира попробуй морган тейлор нид фо спид, или еще Саша хвалила дьюри, которой она сейчас пользуется. Меня очень устравила кучио, загустела когда было еще больше половины бутылочки, но мне было жалко выкидывать и стала ее разбавлять, пришлось основательно заливать ее разбавителем, и не один раз,но зато я ее допользовала почти до самого донышка(( и качества свои она не теряла при этом)
согласна с Катей, по моргану лично ничего не скажу, но уже много лестных отзывов слышала, куччио топ люблю нежно, он у меня кстати не густел. и маленькой inm пол бутылочки - тоже жидкая. я большая чуть подзагустела, можно будет разбавить, но я пока подсела на дьюри и уже ничего не хочу))) НО! глянец она дает крему, голографикам... у стекла и желе свой глянец и он ярче глянца дьюри, поэтому не покрываю стекляшки ею. и для глиттеров она не годится т.к. тоненькая и жиденькая, не убирает шероховатость даже за 2 слоя. но я глиттеры покрываю куччио
Barry M - Blue moon.
Ну и любимчик A-England — Excalibur.
утонченное такое сочетание вышло! оба лака мне тоже ооочень нравятся

тристанчику
с тристаном)
он тристаМ кстате)