Спешу всех поблагодарить за весну и за участие, завтра отмечу каждого

а пока забежала на минутку, чтобы озвучить новую тему недели:

Тема мной выбрана не случайно - мятный, мой самый любимый цвет в маникюре.) я не очень часто крашу этим цветом ногти, но скупаю мятные лаки маниакально)) но я предполагаю, что этим цветом обладает не каждый и скорей всего немногие, поэтому решила разукрасить неделю в 2 цвета близких по духу) - мятный и бирюзовый

думаю уж какой-то один из них непременно найдется в вашей лаковой шкатулке, а если и нет, то это хороший повод прикупить)). тем, у кого совсем ничего подобно нет, я посоветую не огорчаться, а просто полюбоваться на наши маникюры и ждать вашего цвета)
Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели:
1. Тема наступающей недели - Мятно-бирюзовый маникюр. Мне очень хочется посмотреть на ваш идеальный мятный или любимый бирюзовый лак!
2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели.
3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно, весело и интересно, поэтому я буду ждать от вас хотя бы строчки, о вашем лаке, почему вы выбрали именно его, какие ассоциации у вас вызывает ваш маникюр, насколько уютно вам с ним и любимы ли вами подобные оттенки лаков...?
6. Очень прошу, не надо педикюров

7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Мятно-бирюзвая неделя" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 24.03 по 30.03.2014.
8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола

9. На этой неделе разрешено использовать сочетание мятного/бирюзового с любым другим цветом на ваш вкус)
10. Давайте обойдемся без голубых, синих, зеленых и тиловых оттенков, их недели еще впереди
Присоединяйтесь