Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 15:48:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где можно совместить море и посещение пар  (Прочитано 1558 раз)
Iri$o4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Март 2014, 14:59:34 »

На семью 2 взрослых + 1 ребенок тур с вылетом из Варшавы в отели 3* на Коста Дорада с питанием НВ (полупансион) будет стоить
7 ночей - от 1242 Евро
14 ночей - от 1685 Евро
Это цена на пакетный тур, который включает авиаперелет, трансфер из аэропорта в отель, проживание в отеле с выбранным типом питания, страховка, сопровождение гида.
Так что еще вопрос, сэкономите ли вы, планируя самостоятельное путешествие.
Интересно, заманчивые цены, но вот где бы мы не спрашивали, отдых на нашу семью в 4 человека, 2 взрослых и 2 детей, Испания, от 2700 евро и выше. У нас дети 5 и почти 3 года, поэтому билеты авиа приобретаются на всех. Тоже самое касается и питания и проживания. Плюс, добавить питание 1 раз в день где-либо так, я думаю наш отдых не дороже отдыха организованного турфирмой.

Добавлено: 23 Март 2014, 15:12:30
7 ночей - от 1242 Евро
14 ночей - от 1685 Евро
Вот мы так распределили: отдых 11 дней/10 ночей, перелёт обошёлся нам в 12.500.000 на четверых, с оплатой парковки и выбором мест в самолёте. Проживание, т.к. едем 2 семьями, то проживание 720 евро с уборкой, мы делим на 2 семьи, итого 360 евро. Трансфер организовывают хозяева, 80 евро туда и обратно, опять же на 2 семьи. Питаемся сами, поэтому 700 евро на 2 семьи думаю уложимся, учитывая сегодняшние цены. Готовить нам не лень!!!!Всё остальное, - наша фантазия. Ведь турфирма вам не будет организовывать экскурсии и показывать достопримечательности, как и в нашем случае, всё самостоятельно и за свои деньги. Но жильё у нас просто супер, http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.talmarproperty.com%2Fru%2Flfc476.htm, а не огромные "муравейники". Мы долго решали с отдыхом, рассматривали и Болгарию, и Турцию, и излазили турфирмы вдоль и поперёк, но выбор обоюдный пал именно вот такой, самостоятельный и интересный. а 1683 евро (на 3 человека) - 2320 долларов по сегодняшнему курсу. Плюс 1 раз пообедать и 1 человек. Я думаю наш вариант дешевле!!!!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт