Zabijaka, добро пожаловать!
я, увидев ник Zabijaka, решила, что кто-то насмотрелся вчера ваших свотчей и решил себя так назвать.

ха-ха, вариант, конечно возможный

спасибо !
Добавлено: 22 Март 2014, 07:02:01
я, увидев ник Zabijaka, решила, что кто-то насмотрелся вчера ваших свотчей и решил себя так назвать. Смеющийся
я тоже так подумала))
welcome

спасибо, представляю, ваше удивление, конечно ))) Но тут столько комплиментов мне - не смогла сдержаться, чтобы не поблагодарить !
Добавлено: 22 Март 2014, 08:03:00
Zabijaka вау... добро пожаловать, очень приятно видеть таких блогеров тут!!!
спасибо, та ладно, я же не Темпталия все же )))
Добавлено: 22 Март 2014, 09:05:58
Zabijaka увидела аватарку как в инстаграм аж в пот бросило

начала читать не веря что такое может быть

Да у нас на Гродненском форуме во всю идет обсуждение и флешмобов и свотчей и блогеров, но что бы вот так прямо знаменитый бьюти блогер нашел время и желание оставить отзыв это событие я вам скажу даааа
Елена, всегда с удовольствием смотрю ваши свотчи в инста и в блоге, и часто обсуждаем с MixSasha ваши образы, подбор цветового решения для презентации лака и сами лаки)
по поводу флешмобов, это личное дело уже каждого где участвовать и кому какой фм придумывать) никакого негатива по поводу вашего флешмоба у нас не было и нет)
очень лестно что вы зашли) надеюсь не в последний раз
это моя фирменная ава, пользуюсь ею уже много лет, еще с Косметисты... даже раньше, наверное...
Знаменитый бьютиблогер

ну, это приятно, конечно ! Спасибо, буду забегать по свободе, скоро у меня в блоге новый пост, буду всех очень рада видеть !
Никакой звездности за собой не чувствую и всегда рада своим читателям !
Добавлено: 22 Март 2014, 10:08:26
Вот даже не знаю, куда и попала , но смотрю такой трафик идет на блог с этого сайта )))
В общем, уважаемые лакоманьяки, зарегистрировалась специально, чтобы сказать всем спасибо за лестные отзывы в мой адрес ! Я - Лена Zabijaka.
Лена, добро пожаловать на ГФ

!! вот уж кого не ожидали увидеть))

аватарка милейшая

да, и такое бывает )) Я обычно по ссылкам с блога не хожу, но тут такой трафик, стало интересно !
Насколько я понимаю, мы в Инсте общаемся, правильно (ник знакомый) ?