целую неделю я вдохновлялась первым месяцем весны.. Illamasqua Raindrops я выбрала из-за капель дождя на стекле и пасмурной погодой, которая была пару дней назад... A-England Dragon мне напомнил прошлогоднюю травку за домом, где я гуляю собак, которая сохранилась под снегом темной и яркой, почти как живой) а вчерашнее безумно красивое яркое сине-голубое небо (я даже не удержалась и сфоткала его) добавило последний аккорд в мой маникюр - A-England Order of the Garter

все лаки наносила на базу, я без нее никогда не крашу ногти. рейндропс и гартер в 2 слоя, дракон в 1! илламаску покрыла сушкой дьюри, все таки слюда потом раскрывается лучше, а остальные герои сохли сами и оч быстро)

с рейндропсом и драконом вы уже знакомы. а мне бы хотелось еще пару слов сказать о гартере. во-первый, спасибо Училке, что разрешила им мазюкнуцца, во-вторых, лак оказался очень чудесным! когда я смотрела свотчи, мне казалось что лак может оказаться в реале ..пошлым. но нет, в нем все так удачно сбалансировано.. синия основа и в ней мелчайший ярко-голубой шиммер, но при этом некричищий (как и все ингланды), а как бы тонущий и дающий лишь легкое свечение и особые переливы.. в жизни он еще красивее, чем на фото.

чтобы передать цвета, я специально пофоткала ногти и в квартире, и у окошка, и на солнышке

ну вот такое вот у меня субъективное ощущение ранней весны.